Nada melhor do que metermos a mão ao trabalho.
Avaliar o lixo feito e separá-lo foi também uma tarefa e aí está sopa para todos os da UNECA de Surdos e UNECA Sócioeducativa.
A Nossa Receita!
Delícia Laranja
Ingredientes:
Meia abóbora pequena
1 courgete
1 cebola
3 dentes de alho
400 grs de batatas
2 cenouras
Metade de uma galinha
2 cebolas
2 dentes de alho
sal q.b.
sementes de sésamo torrado
croutons
Confecção:
Coze-se a metade da galinha e depois
tiram-se-lhe os ossos.Lavam-se todos os legumes, descascam-se e põem-se a suar durante 10 minutos, em um copo de 250 ml, na panela tapada.
Depois acresceta-se a água da cozedura da galinha e mais alguma água e coze-se e acrescenta-se a galinha desfeita.
Após rala-se com a varinha.
Tempera-se de sal.
Na hora de servir colocam-se os croutos e algumas sementes em cada prato.