domingo, 27 de novembro de 2011

UNECAS SURDOS - Dia da Alimentação

O dia da alimentação implica sempre aprender mais e valorizar mais a importância da sopa na nossa alimentação.

Nada melhor do que metermos a mão ao trabalho.

Avaliar o lixo feito e separá-lo foi também uma tarefa e aí está sopa para todos os da UNECA de Surdos e UNECA Sócioeducativa.

A Nossa Receita!

Delícia Laranja

Ingredientes:
Meia abóbora pequena
1 courgete
1 cebola
3 dentes de alho
400 grs de batatas
2 cenouras
Metade de uma galinha
2 cebolas
2 dentes de alho
sal q.b.
sementes de sésamo torrado
croutons

Confecção:
Coze-se a metade da galinha e depois tiram-se-lhe os ossos.
Lavam-se todos os legumes, descascam-se e põem-se a suar durante 10 minutos, em um copo de 250 ml, na panela tapada.
Depois acresceta-se a água da cozedura da galinha e mais alguma água e coze-se e acrescenta-se a galinha desfeita.
Após rala-se com a varinha.
Tempera-se de sal.
Na hora de servir colocam-se os croutos e algumas sementes em cada prato.